Когда из тебя вынимают душу

Когда из тебя вынимают душу,
Тряся равнодушно ею как тряпкой,
Вывернув всю до капли наружу,
И пригвоздив ее к стенке по шляпку,
Ты не пытайся кричать, что больно,
Им это в принципе по барабану,
Видишь им классно, они довольны,
То ли сволочи, то ли спьяну.
Ты попытайся дернуть сильнее,
Чтобы с гвоздя как с крючка сорваться,
Дырка? Пройдет. Ну, прости, поболеешь,
А на гвозде лучше так трепыхаться?
И уходи, уходи, не думай,
 Что пропадут, что им будет плохо.
Не причитай, уходи без шума,
Или виси до последнего вздоха.


Рецензии
...И Он тебя обнимет у порога,
Согреет душу рваную твою,
И скажет: "Сын мой, кончилась дорога
Теперь ты будешь жить со мной в раю."

http://www.stihi.ru/cgi-bin/login/page.pl

Иван Остроумов   05.12.2014 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, очень тронута Вашими отзывами.

Оксана Аистова   07.12.2014 11:14   Заявить о нарушении