Пусть вам приснится закат, тихий вечер...

Пусть вам приснится закат, тихий вечер,
Рядом – родные покатые плечи
И с поволокой хмельные глаза,
Их позабыть вам теперь никогда.
А на столе непогасшие свечи
И ни к чему никакие вам речи,
Тут все понятно, понятно без слов,
Здесь и сейчас поселилась любовь.
Взгляд очей томный и сладость в устах,
Радость и трепет на нагих челах,
Здесь происходит таинство любви,
Счастье друг другу на миг подари.


Рецензии