Из прошлого

В тебе сошлись все смыслы,
Обгоняя один другого.
Разум спрашивает: "если?.."
Но другого здесь нет такого.

Ты особенно мне приятен,
В твоем голосе мёда золото,
И особенно неприятен..
Твоя резкость бьет как молотом!

И я скована твоей цепью
Уже несколько лет подряд.
Одержима единственной целью.
Моя воля в испуге - назад..


Рецензии