А как бы было б здорово

А как бы было б здорово,
Когда б осенним днём
Бродили б мы по городу
Счастливые вдвоём.

И листья б улыбались нам
И радовали глаз,
И всё стихи про дивный храм
Читал ты  мне б не раз.

И солнце по- осеннему
Блестело б на окне,
И я б тебе поверила,
И ты б поверил мне.

И ангелы небесные
Кружили б хоровод …
Но счастью суждено прийти
Увы, не в этот год.


Рецензии