Ты такой добрый и красивый

Ты такой добрый и красивый,
Но ты не тот, кто нужен мне.
Хотелось бы мне быть счастливой
Забыть про все и жить, как все.

Кого люблю, со мной нет рядом.
Я не могу его забыть.
А тот, кто смотрит нежным взглядом
Не в силах что-то изменить.

На расстояние чувство крепнет
И год от года все сильней.
Но не бесследно жизнь проходит
Обязана я многим ей!

Все, что сегодня я имею
Дает, как видно, мне судьба.
А то, что с нами происходит
Поверь, в том не моя вина.


Рецензии