Часы

"Тик-так, тик-так, тик-так,
Тик-так" часы говорят.
Их стрелки по кругу снуют,
В ночи мне уснуть не дают.
Сотни ударов подряд
Мысли мои бередят.
Где завтра я буду и кем?
Дворец меня ждёт или хлев?
Меня любят иль просто играют,
Эго своё ублажают?
С кем я найду своё счастье?
Как пересилить ненастье?..
Прошу, помолчите, часы!
Просит душа тишины.


Рецензии