Любовь никто вовек не истребит!

Ну что скажу я, многого не знаю.
Как не противься, есть во всём закат...
Всё тленно на земле, всё исчезает,
Часы земные всё стучат, стучат...

И страшно как, когда большая бездна
Проглотит всё, что так любимо мной...
Я и сама когда-нибудь исчезну,
И те, кто рядом, свой найдут покой.

Что унывать, от страха лишь мученье!
Ответы есть на всё лишь у Творца!
Во мне Любовь Его, как Воскресенье,
А у Любви нет в вечности конца!

Она горит, она огнём пылает,
Животворит меня, животворит!
Она не гаснет и не умирает,
Её вовек никто не истребит!

Откуда жизнь и благодать откуда?
Я верю в вечный замысел Творца!
Ведь наша жизнь - Его дыханье, чудо,
Которое не ведает конца!


Рецензии