Из окон терраски

Из окон терраски своей наблюдаю,
Как голубь с голубкой по небу летают.
То дальше они, то слетаются ближе,
Вечернее небо над ними всё ниже.


И взгляд я от них отвести не могу,
И что-то шепчу себе, словно в бреду,
Про верность и вечность, про смысл бытия…
Не даст мне покоя надежда моя.


Рецензии