Когда-нибудь тебя увижу снова

Когда-нибудь тебя увижу снова
И с грустью посмотрю в твои глаза.
Ну почему к нам время так жестоко
Но чувств своих скрывать не стану я.

В твоих объятьях обо всем забуду.
Твой поцелуй мне голову вскружит.
Ну, а сейчас, когда тебя нет рядом
Знай, мое сердце ноет и болит.

К тебе всегда стремлюсь, ты это знаешь
И от тебя мне нечего скрывать.
Когда ты рядом сердце замирает
Я замолчу, чтоб душу не терзать!


Рецензии