любовь не вернуть

Ты захочешь начать все с начала,
Когда уже позабудутся дни,
Где со мной ты сидел у причала,
Провожая в закат корабли.

Ты захочешь вернуть всё, что было
Всё, что стерто, забыто давно.
Где тебя я безумно любила,
Где лишилась ума своего.

Ты захочешь любви, как и прежде.
Я, увы, не могу дать того.
Но ты вновь ждешь меня у порога
И с надеждой все смотришь в окно.

Нам не склеить того, что разбито,
Не собрать все осколки любви.
И глубокие раны, обиды
Уж навечно остались в груди.


Рецензии