Осень

Смотрю на небо осенью,
Все желтое,кругом гремит,
По полю дождь идет,
По всюду тьма стоит,
А небо все темнее и темнее,
И вновь спускается туман,
Но вдруг на небе показалось солнце,
И вмиг рассеялся туман,
Все засветилось,красным,желтым,
Все засверкало,разожглось,
Весь мир настигло это диво,
Но вскорь,к нам явиться зима,
И вновь увидим это диво,
Лишь год спустя.


Рецензии