Миссия... Ничто не вечно...

Есть   миссия   у   "Ангела Любви"
И  миссия   у   "Ангела Разлуки",
Жизнь такова, ну что же-"Се ля ви",
Мы рождены на свет для этой муки!

Мы рождены любить и расставаться,
Встречать рассветы, уходить в закат,
Искать любовь и с нею же прощаться,
Ну  разве  в  этом кто-то виноват?

Ведь под луной, увы, ничто не вечно,
Ну разве есть "безсмертная" любовь?
И наша жизнь настолько быстротечна,
Так быстро разлучила нас с тобой!!!


Рецензии