Отчаянье

Защемило больно грудь,
Выпить водки, что ли?
Пьяным сном скорей уснуть
И не слышать боли.
А на утро, как мне быть,
Горькое похмелье,
Горе, водкой не залить,
Хмель нужна  в веселье.
От тоски я задымлю,
Догорает спичка,
Может я ещё люблю,
Может быть привычка.
Для тебя любовь давно -
Фразою избитой,
Как в дешёвеньком кино-
Повседневным бытом.
Где же моя молодость,
Хмель её веселья?
Мне осталась холодность
Грустное похмелье.
Выпью рюмку водки,
Да пойду сейчас,
К озорной молодке,
Полюблю на час.


Рецензии
Чувства угасают,
Но вернуть их можно
Мудрецы лишь знают
Как это возможно)

А молодки эти
Всякие бывают
То бывают дети,
То чем-то наделяют
с теплом) +

Е-В-А   19.01.2014 20:30     Заявить о нарушении