Всего лишь полкусочка

 
Тонули мы в грехах, но Бог нас спас,
И никуда от этого не деться.
Всего Себя Христос отдал за нас,
А мы Ему - лишь полкусочка сердца.
                Лана Сапиенс

Шутливый перифраз:

Объял вселенную своею мыслью Логос,
Воздвиг он мост меж неразумным и собой.
Теперь уму людей любой доступен фокус! -
Мозг Отдал как "спасибо" лишь кусочек свой.


Рецензии