Весенняя моя

Какая ночь хрустальная, прозрачная и тихая…
И сердце бъётся радостно, предчувствуя любовь.
Весна пришла внезапно к нам, весна пришла счастливая,
И привела друг к другу нас, друг к другу нас с тобой.

Какая ночь хорошая, какая ночь красивая.
Земля объята нежностью и сонной темнотой…
Забыты беды прошлые и годы несчастливые,
Ведь этой ночью вешнею ты рядышком со мной.

Я этой ночью дивною
Дышу, не надышусь…
В глаза твои любимые –
Гляжу, не нагляжусь…
И в тишине волнующей
Шепну чуть слышно я:
«Ты стала моим будущим,
Весенняя моя!»


Рецензии