Рубаи В доброту ты величие вложи

         "В доброту ты величие вложи"

Будь ты царь.., но не будь ты величием гоним.
Мир покинешь как все, будешь там... ты томим.
На земле ведь - владыка... души, даже дервиш.
В доброту ты величие вложи вот и будешь любим.


Рецензии