Не совсем удачная покупка

Купила новую судьбу на распродаже
Сижу и думаю:Зачем же мне она?!
Ведь не было об этом мыслей даже.
Умна,богата в меру,влюблена...

И разложивши в голове по полкам
Все,что скопилось там почти за 20 лет,
Я поняла,что выть не стоит волком,
Что идеальных судеб в мире нет!

А эту новую,что второпях купила,
Польстившись не такой большой ценой,
Я тем,кому нужнее подарила,
Сама же буду жить своей судьбой...

И пусть она порой не идеальна,
Совсем мне это не принципиально!
Ведь жизнь моя,она неповторима,
В том,что люблю и горячо любима!


Рецензии
Мудрое,красивое произведение.С теплом Виктор.

Виктор Васильев 8   13.01.2014 20:16     Заявить о нарушении
Благодарю,Виктор.

Виктория Пархоменко 32   13.01.2014 23:35   Заявить о нарушении