зеркало...

для нее... для тебя…
эти строчки для нового дня…
и любившую только тебя -
там - когда ты заброшен
в расставании с летом
влюбившийся в девушку осень…
*
из когда-то заброшенных слов
листопад кружит озеро снов…
и в сгоревших под утро свечах
и в твоих незакрытых глазах по ночам
с отраженьем пространства без дна…
с беспредельностью ясности неба…
с бесконечностью сна…
календарные дни без начала...
эта осень дождями своими -
бесконечною долгой бесснежной
зимой обещала…



                10.01.2014


Рецензии