А. И

Не так уж важно сколько лет тебе сегодня друг,
Лишь был бы в радость белый свет, да все цвело вокруг.
Не важно сколько лет прошло и сколько впереди,
Важнее, чтоб в душе тепло всегда ты мог найти.
Не важно быть или не быть, ведь суть совсем не в том,
Мы родились с тобой, чтоб жить сегодня и потом.
У тебя особый норов – самый настоящий порох.
Ты натура страстная и взрывоопасная.
Хоть отличный ты мужик – жизнью каждый дорожит,
Так предай же гласности меры безопасности.
Если РЫБА вы мой милый, то наверно РЫБА-меч,
И от вас СТРЕЛЬЦА созвездье не мешало б поберечь.
Но поскольку ВЫ гуманны, терпеливы и умны,
Мы читать не станем тайны в вашем омуте судьбы.
Вы по друидов гороскопу – ИВА, присуща артистичность ей:
Чувствительна, нежна, неясных мыслей и страстей душа всегда полна.
А твой восточный гороскоп все завершит сполна –
ПЕТУХ твой год, жизнь радости полна.
Любишь жить широко, душу радуя, и с людьми дружить интересными.
Круг друзей тебе служит наградою, да чтоб весело, да чтоб с песнею.
Жизни я тебе желаю радостной, все мечты твои пусть сбываются
И пусть счастье приумножается.
Ты вождь в душе, вождем и будь, а потому смелее в путь –
За счастье жить, добро творить и верной дружбой дорожить.
А 80 лет – какие годы, нам путь истории привычен и знаком.
Людские судьбы, страны и народы, как много довелось узнать нам обо всем.
ЗДОРОВЬЕ – бодрость пусть тебе подарит.
Легко ль на жизненном пути против течения грести?
ВАМ нынче 80 лет, как много будет встреч, бесед в кругу родных.
В кругу друзей – все славят чудный юбилей.
И я ВСЕВЫШНЕГО молю: « НАМ ВСЕ ГРЕХИ ПРОСТИ,
ДАЙ В ДРУЖБЕ И ЛЮБВИ НАШ ПУТЬ ЗЕМНОЙ ПРОЙТИ»

Москва.2013г

 


Рецензии