Печальна жизнь его

Опять Вас нет,
Опять оставили
Меня
На растерзанье
Другу Вашему,
А для меня -
Совсем чужому.
Право слово,
Грустно,
Но не мне.
Ведь так
Печальна
Жизнь его,
Наверно,
Изначально.
Но можно
И её ведь
Повернуть.
Специально
Я это делаю
Сейчас.
В который раз.
11 января 2014 года.


Рецензии