Засыпаю!

Мелькают дымкой тени,
Я чувствую полёт.
В сознанье тает время
Будто под солнцем лёд.
Усталость отключает
Свой механизма свет.
Все чувства замирают
Теряя будней след.
Уже не различаю,
Как мир живёт вокруг.
Я просто засыпаю
Сейчас лишь сон мой друг.


Рецензии