Мой старый сад

Мой старый сад твоё дыхание запомнил,
И был немым свидетелем любви твоей.
И нынче я молю тебя: опомнись, 
Слов нежных для меня не пожалей.

Храни любовь, пока жива,
Настанет час  - сама покинет,
И только сад – ему хвала,
Ветвями бережно обнимет.


Рецензии