Памяти Марине Цветаевой

Тысячи, тысячи, тысячи дней
Стараюсь не думать о жизни своей.
Страшно подумать и трудно понять –
Жить в этом кошмаре придется опять.
Когда же закончится пытка души
И к звездам помчусь я из этой глуши?


Рецензии