Трагедия...

***
Шептал я тебе, отпускать не хочу,
Ты мне отвечала, уйти не могу...
Но утренний ветер нам стукнул в окно,
Вставайте, любовники, солнце взошло!
***
Все… хочешь, не хочешь, а надо идти,
Собралась, накрасилась, милый прости...
Коснулось меня осторожно лицом,
Ну, я побежала, звони если что!
***
Душа моя пела, любовью полна,
Какая мне женщина, Богом дана…
Спасибо Господь, за награду твою,
Я с новой строки жизнь свою напишу!!
***
Накрою я вечером столик с вином,
Коробочку рядом, поставлю с кольцом...
Вернется с работы сегодня домой,
А я ей с порога, прошу стать женой!
***
Потом позвонил мне работник ГАИ,
Мы вашей знакомой, машину нашли,
Навстречу ей выехал пьяный КамАЗ...
А ваша знакомая в морге сейчас!!
***
Я в ступоре  месяц со дня похорон,
В ушах постоянно звонит телефон...
Ведь я говорил, отпускать не хочу...
Я это себе никогда не прощу!
***


Рецензии