Покоя мне не жаль

Покоя мне не жаль
в сознание целит радость
испей мою печаль
отдав всю мира сладость

дыхание во всём
- божественно - спокойно
мы взглядом не найдём
вокруг ты что угодно

но я смеясь - по эху
по отзвуку подарков
воззвав к случайному успеху
найду тебя любовью жаркой


Рецензии
Замечательно написано! Успехов! Только забыл проставить запятые, точек тоже не встретила. Успехов!

Любовь Ларкина   13.01.2014 05:03     Заявить о нарушении