Семинар по энергетической йоге!

Вот это семинар у Бороды по йоге-экстези, ну просто класс,

Блаженство, Радость и Экстаз,

Энергия Блаженная из Космоса прям в Сахасрару бьёт,

И тело падает на пол, а "я" в небытие идёт!

И скрученные позы с дыханием, задержками по вертикали,

Уносят все стереотипы из ума гор и зонт али,

Ведь все кто были там вот это ощущали,

И нечистоты все в Блаженстве растворяли,

Мне подтвердят друзья, те кто на семинаре побывали!!!


Рецензии