ПРОсТИ...

   ПРОСТИ ! Я не хотела сделать больно.....
   Я не смогла принять твою любовь
   Прости ! Но жить хочу я без тебя и вольно
   Во мне течёт наверно Дьявольская кровь.....
   Я по ошибки взяла два билета
   В любовь которая мне просто не нужна
   Куда несла тебя в мечтах карета
   А по пути рассыпалась она.

   ПРОСТИ ! За то что я была такой жестокой.....
   И как на нитке тянула за собой
   Прости! Что для тебя занозой стала я глубокой
   Заменив любовь просто игрой.
   Ну а когда мне всё это надоело.....
   Наверное устала с тобой уже играть
   И всё что было между нами улетело
   Я выбросила чтоб о тебе не вспоминать.
   
   ПРОСТИ ! За то что я души коснулась.....
   Не понимала что ранимая она
   А ещё прости что отвернулась
   От твоей любви и от тебя.
   Тебе сейчас наверно очень больно.....
   Я даже слышу треск сердца твоего
   А знаешь,оно ведь большего достойно
   Которое намного чище чем моё.

   ПРОСТИ ! За то что я с тобой играла.....
   Мне было интересно как глубоко
   Войти смогу в твоё я сердце что украла
   Которое от всех было так далеко.
   Не злись что солнце падает в зените.....
   Когда читаешь по моим губам ПРОЩАЙ
   Я отпускаю твои чувства от себя сказав- ЛЕТИТЕ
   Прошу забудь меня и никогда не вспоминай.
   
   
                "Ирина"
   
   


Рецензии