7 способов разлюбить человека

1. Пережить критическое время.  Большинство «бывалых» склоняется к переломной отметке 2 недели. За это время стоит как следует поплакать, пожалеть себя.. а лучше: сделать то, о чем давно мечтали! Перекрасить волосы в новый цвет, сходить в spa, посмотреть все любимые фильмы, завести рыбок.
2. Представить, что этот человек умер. Да-да-да! Как бы жестоко это ни звучало, вы должны избавиться от него (нее) всеми возможными способами: не встречаться, не звонить, раздать вещи бомжам, разбить об стену «любимую кружечку» и обязательно убрать свой дом.
3. Смириться. Это очень важный пункт, потому что этому не учат в школе, но опыт тут - лучший советчик. Когда на носке дырка, когда опоздал на автобус, когда завял букет в вазе, когда кончилась зубная паста, мы не испытываем боль или вину. Мы просто знаем, что так должно быть. Примите к сведению, что ваше расставание тоже было неизбежным и приготовьтесь к новому этапу в жизни.
4. Месть! Если все же вас гложет чувство обиды и несправедливости, не стоит держать это в себе. Так и заболеть не трудно. P.S.: ИБО НЕФИГ БЫЛО ТАК СО МНОЙ ПОСТУПАТЬ!!!!!
5. Стать еще красивее. А вы как думали? Ваш имидж – это визитная карточка, которая способна постоянно открывать новые возможности для вас. Вам нравятся грустные, неухоженные люди?
6. Насладиться творческим подъемом. Как это ни удивительно, самые прекрасные произведения искусства были созданы людьми с разбитым сердцем. Сделайте ремонт, напишите пьесу, запишитесь на йогу или папье-маше. Нарисуйте шарж и разошлите всем знакомым (см. пункт 4)
7. Сделать то, что не планировали. Любовь – очень сильные эмоции. Их могут заглушить только еще более мощные! Отправьтесь в экстремальное путешествие, прыгнете с парашютом, покорите горы, научитесь серфингу или дайвингу. Перед вами – целый мир, дерзайте! Ваше счастье в вас самих!


Рецензии