для Верко

-----------------------------------------

Кто-то смеется, тычет в глаза мне "козыри"
мы все же вместе, а значит уже не зря.
Мысли мои, цветущие красными розами,
Так и останутся мыслями без тебя.

Как бы не злились, но главное это искренне
все эти стрессы - обычные маяки.
Сложно бывает, но верю в простую истину
Мне же никак не прожить без твоей руки...

Если однажды останешься ты над пропастью,
падай, родная, я же тебя словлю
Ведь не смогу описать ни одним эпитетом
Как же безумно тебя я одну люблю)

-----------------------------------------


Рецензии