на

Ожидание предстоящего финала
С известным бонусом в виде разочарования
Понимание того, что ты тоже знала
Убивает даже намёк на желание!

Потому- то и прячется где- то внутри
Стремление разорвать эту "петлю Мёбиуса"
И знаешь ещё, лучше не говори!
Я ведь понимаю, что ты просто вы@бываешься.

Домострой к нашему быту не прикрутить
И веры в будущее, не возникает.
По сему, ты в курсе, куда идти.
Ну и я, своё направление не забываю.


Рецензии