Ты замечательная

Мир идеальности,где каждый найдет
Чем оскорбить внешность иль творчество,
Чьи-то поступки,чью-то любовь
Чувства,характер,такое уж общество.

А где-то в углу,плачет чуть слышно
Девочка,отбившаяся в одиночество,
Считая себя некрасивой и глупой,
Сравнивая себя с красотой его высочества.

Хэй,улыбнись,детка,ты милая,
Плюнь ты на всех,кто тебя  оскорблял,
Голову подними выше,улыбнись,вытри слезы
И забудь тех ,кому ты доверял.

Ты удивительная, красивая, замечательная,
Ты не идеальная,нет,ты настоящая,
Никто ,никто не достоин твоих слез помни,
Я знаю ты молчишь,но внутри тебя душа кричащая.

Ты думаешь тебя никто никогда не полюбит?
Ты ошибаешься,уж пойми,
Будь той,кем ты есть,не смей меняться,
И сойдутся в будущем с кем -то пути.

Помни все ,все что я тебе сказала,хорошо?
Ведь я не просто так тебе это говорю,
Потому что ты,это я,маленькая я,
Ты прекрасная,я это еще раз тебе повторю.


Рецензии