стихи

ты спишь и тебя не волнует,
как усталые люди сейчас в поездах,
как голубки в объятиях нежно воркуют,
какая боль у психопата в глазах.

и это стихи непоэта,
не девочки,с запахом роз,
тут не про любовь,не про это.
тут не про любовь?...ты всерьез?

быть может,тут не про ромашковый чай?
вспомни,как он тебя успокаивает.
а как он сказал:"не скучай"?
а что тебя останавливает?

тебе бы разбиться,забыться,
не помнить,не верить слезам.
мечтам суждено нашим сбыться.
по ровным,спокойным глоткам.

и я писать стихи не умею,
совсем не умею,ты видишь?
от терпкого взгляда немея,
ты мне никогда не напишешь.

ты мне никогда не расскажешь,
ты меня никогда не услышишь.
кидаясь шипами от роз,
ты мне рассказал,чем ты дышишь.


Рецензии