День 1

В сердце моем нет огня
Ведь потерял единственную музу,
Ужасное начало января
И без любви я замерзаю в стужу.

Сегодня видел я во сне,
Как мы сидим у океана,
Как я прикасаюсь к твоей губе
Как же ты для меня желанна.

Уже скучаю по тебе
И не могу больше терпеть,
Я так хочу прикасаться к руке
Хочу очаг любви заставить гореть,
И в этом пламени сгореть.









 


Рецензии