Когда-нибудь я буду старой дамой...

Когда-нибудь я буду старой дамой
Вязать носки и пить зеленый чай,
Припоминая до чего упрямой
Была,хоть неразумной помечай.

Когда-нибудь меня обнимут внуки,
Зеленый чай испив со мной до дна
Под поездов далеких перестуки
И тусклый свет прольет с небес луна

На крайнее окно в пятиэтажке.
Я улыбнусь и внукам расскажу
Как бегали,по юности, мурашки
В задорно-залихватском куражу.


Рецензии