Море

Море выплескивает чувства на берег,
Топит надежды, запрещает любовь,
Но оно никогда не утопит наших истерик
В которых жизнь кипела для нас вновь и вновь.

Море безжалостно к ожиданию.
Делает мучительным для нас любое прощанье.
Оно колеблется, раня сердца,
Но для нас уже не надо живого лица.


Рецензии