ловите ветер, янычары

... Земные наши параллели
 Сплетают шквалы, рвут цунами.
 И то, о чем мечтать не смели,
 Внезапно происходит с нами...
 "Мы -  короли и скоморохи" -
 Шекспиры местного разлива,
Нас стилизуя под эпохи,
Шедевры пишут торопливо.
СтрочАт писаки-янычары,
Распохмелившись спозаранку –
Ромео? Быть ему бычарой!
Ну,  а Джульетту – в лесбиянки…
Зато  толпе понятно  будет –
Из-за чего пошла замута!
Нас новый зритель не осудит:
Все – в духе времени и круто!
Удобным пользуйтесь моментом,
Пока на горизонтах чисто!
…Нехай письмишки Президенту
Кропает Ванька Охлобыстин…


Рецензии
Да уж... Злободневно очень )

Игорь Прокуда   14.01.2014 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.