Без тебя в моём сердце солнце потухло...

Без тебя в моём сердце солнце потухло
И наступила кромешная мгла.
Словно полярная ночь опустилась,
И не промелькнёт даже свет мотылька.

И бабочки все позабыли дорогу,
И блеск поменялся в красивых глазах.
И только образ любимого в сердце чуть строгий
Душу ласкает и тешится взгляд.

11.01.2014
21:59 (суббота)


Рецензии