Для вдохновения

Ну а мне - не страшно нисколечки,
Моя вера сильна и тверда.
Боль по телу - миллионы осколочков,
Это временная ерунда.

Да и мне не больно ни капельки,
Делать выводы не торопись.
Невозможно по жизни быть паинькой,
А иначе все это - не жизнь.

Мне ведь даже не грустно ничуточки.
Разве нужно чего-то еще?
Призадумавшись лишь на минуточку,
Понимаешь, что все хорошо!

январь, 2013г.


Рецензии