Измучилось сердце сомненьем

Измучилось сердце сомненьем,
Кровь стынет при мысли о нём,
И разум твердит с сожаленьем:
А надо ли быть вам вдвоём?

Да! – стонет душа, – я-то знаю,
Его я так долго ждала…
 Прости, что тебя обрекаю
Опять быть одною, душа.


Рецензии