Я очарован красотой

Я очарован красотой не только внешне и духовно,
Лишь отдаленностью с тобой, я награжден.
Я тот кто встретил что искал, это безусловно,
Неужто, я могу сказать что я влюблен.

Мой пыл успокоить только ты лишь можешь,
А я готов, с тобою соглашаться,
Рад с тобою находиться, наслаждаться,
Твоим стремлением к наилучшему, ты мне поможешь.

Построить новый мир, с тобою, лишь я и ты,
Зачем нам многие, когда все и так вдостатке.


Рецензии