в огне

здравствуй, родной, я сижу за столом
решила писать тебе ночью и днем
о том, как устала жить без тебя
о том, как за окнами ходит весна
птицы поют, распускаются почки,
у прохожих всех свои заморочки
а мне бы найти тебя в этом огне
и этого хватит для счастья вполне


Рецензии