Тебе, единственный стих

Я ведь скоро могу забыть тебя...
Наш робкий взгляд, первую встречу в кофе,
Но как же рада, что на миг, я почувствовала,
Черт возьми, почувствовала!
Твой интерес и край огня....что манит, манит тебя.

Я скоро смогу забыть тебя,
И подумать что ты был когда-то,
Так близок...
А может я, была близка...
Ну все, забыть пора!


Рецензии
в кАфе.. пардон а не в кОфе))

Экс-Промт   20.02.2018 21:46     Заявить о нарушении