Любить жить

За волшебным городом наблюдая,
В городе, где душа отдыхает,
У меня возникает вопрос:
Откуда человечество знает,
Куда нужно возвращаться,
Где оставаться…
Откуда уходить…
Как жить?...
Я возвращаюсь в поисках лучшей участи,
В город моего детства…
Иду по дороге жизни,
Судьбы,
Иду по отметке зебры,
Иду… и хочу всегда идти,
Сохраняя молодость в глазах.
Хочу чтобы душа не переставала петь,
И тело танцевать.
Хочу улыбку сохранить,
Хочу не переставать любить…
Хочу жить, жить, жить!


Рецензии