Мы подведем опять итог...

Мы подведем опять итог,
Сведем разлук и встреч балансы,
И отношений наших срок
Еще на жизнь имеет шансы.

Еще безудержно влечет
Друг к другу две души, два тела.
Еще судьбой открыт нам счет,
Где можно чувства черпать смело.

Тобой не выбран весь кредит
Моей влюбленности безмерной,
И разоренье не грозит,
Пока сердца полнятся верой.

03.01.13


Рецензии