Не в счет

Давай,срывай с меня любовь губами,
Раскрасим цветом этот странный мир.
Я знаю,бог мой,снова дышишь нами.
И в сотый раз меня во мне убил.
Забудем вечность,ведь она не в счет здесь,
Мы дышим небом и считаем пульс.
И ты со мною снова погибай весь.
Не бойся,слышишь,я всего добьюсь.
Вновь из тебя лепила свои цели,
Я дождалась своей мечты лишь раз.
Но почему же это ты не ценишь?...
Мне плакать проще,чем лететь сейчас.
Но ты же знаешь ,это все не в счет здесь,
Я крепко за руку тебя возьму.
И в этот раз меня спасай весь,
Давай играть с тобой в любовь,прошу.


Рецензии