Пьяницы

На корабле: в океане открытом
Викинги плыли к великому Риму!
На корабле, из-за мачты, рогатом
В викингов храбрых летят стрелы мимо!

Бороды серые элем залиты!
Рыбу сожрали в два счёта варяги!
Дайте нам мяса, дайте нам пива!
Дайте врагов нам, подрубим им ноги!

Злые варяги мы, злые пираты!
Злые везде, где творится беда!
Захватим арабские мы эмираты!
Захватим весь мир, только дайте вина!

Причалил корабль, и злые варяги
На сушу метнулись, секиры схватив.
Но все полегли под ударами сабель.
А победившие со счастья спились!


Рецензии