***

Вечер стыл, ты сумасбродная
Не держалась на двух своих.
И летела песня свободная,
Три аккорда на белый стих.
Видел я худощавые бедра,
Как скользили по ним кружева.
Твоё платье от танцев промокло,
И тянулись к земле рукава.
Моё сердце нещадно билось,
Я и сам изрядно хмельной
Вспоминаю, как ты кружилась
В легком танце, ранней весной.
Был холодный, порывистый ветер
Пролетал по горящим свечам.
Я впервые пиджак свой доверил,
И только твоим плечам.


Рецензии
Тебе никого не надо слушать,кроме своего сердца!

Константинов Константин   21.03.2014 21:40     Заявить о нарушении
Постараюсь:-)Спасибо что заглянули:-)

Шеломихина Лиза   21.03.2014 21:43   Заявить о нарушении