Любовь...

Смысл жизни лишь любовь,
Она непобедима!
Она проникнув в кровь,
Даст крылья Херувима.

Она творит добро,
Не даст черстветь и душам.
И дарит всем тепло,
И гонит сердца стужу.

Безумец кто убьет,
В себе, святое чувство.
И обратившись в лед,
Уйдет в слепое блудство!


Рецензии