Сахарный лимб, как аперитив...

От чего небо соленое? Полное слез!
Сахарный лимб, как аперитив
Перепутали  имена героев 
От чего Валькири принимали их, за своих!
Раздавали ордена за слабость
Награждали посмертно, болью
Обещали вечную радость
Но лишь сменили на черный,  цвет крови.
Золотыми нитями прошита милость
Слова благодарности как оружие
Не рассчитывай даже на пропасть
Ты уже там никому не нужен.


Рецензии