Прошу!

Не понимаю я пустых стихов,
Бессмысленных, холодных строк.
Ведь пустота, как кислота,
Весь мозг твой проедает,
А просветлённому уму
Для мозга пищи не хватает.

Прошу! Пишите о любви,
О вечности, о чистоте душевной,
О всех законах бытия.
Ведь мода на такие вещи
( я надеюсь очень) –
Не завершится никогда!


Рецензии